AutoSvit.com.ua
  Автосалоны   Отзывы автовладельцев    Новости    Автозапчасти   Автосервисы
продать автомобиль, добавить объявление

Lifan 320 отзывы автовладельцев.

   « Предыдущий отзыв    |    Все отзывы автовладельцев    |    Следующий отзыв » 

+ Добавить свой отзыв
Lifan 320 (2011 г.в.)

Отзыв:
Доброго дня! Хочу поучаствовать в отзывах на этот автомобиль только с одной целью - предостеречь всех от покупок в г.Запорожье в автосалоне "Европа-Азия" по ул. Складской. Мои тел.067-95-61-500.
Машину купил жене в феврале 2012 года. Подкупила цена 73 500 грн. Покупал в автоцентре Европа-Азия в г.Запорожье, который находится на ул. Складской. Мужчина, который представился директором (некий Виктор) сладостно рассказывал как легко и просто осуществляется поставка всех запчастей на авто (максимум в течении 2-х дней) со складов по всей Украине, какое у этого "салона" простое, быстрое и честное гарантийное обслуживание и многое многое многое. Как оказалось все это была просто ложь. Так, через 2 дня после покупки автомобиля загорелся индикатор подушек безопасности. Согласно инструкции при такой неисправности запрещена эксплуатация авто. Как оказалось у этого так называемого "салона " нет даже автоэлектрика не говоря уже об оборудовании. Вообщем через два месяца на стороне устранил. Дальше, через два месяца после покупки вышла из строя печка. Обратился в "салон" - уже третий месяц ремонтируют. Рискнул попробывать кондиционер - не работает. Обратился в "салон" - жду третий месяц. Обратился в другой салон по ул. Тюленина в г.Запрожье - дали официальное заключение, что в моем "салоне" на ул. Складской просто не закачали хладоген, хотя согласно регламента обязаны были это сделать до при нулевом ТО. Дальше больше, мне обьяснили. что "салон" на ул.Складской вообще не имеет права на гарантийное обслуживание, и в связи с этим моя машина снята с гарантийного обслуживания. Но таких как я покупателей у автосалона "Европа-Азия" на ул.Складской в г.Запорожье сотни и они об этом ничего не знают Короче этот список удовольствий новой машины купленной в салоне "Европа-Азия" в г.Запорожье по ул.Складской можно продолжать очень долго. Последнее это то, что так называемый директор автосалона "Виктор" просто начал скрываться - к телефону засылает то бухгалтера то уборщицу то еще когото, сам от какого-либо общения уклоняется.
Из последнего - спустя 4 месяца после покупки треснул радиатор. Согласно информации официального диллера лифанов в Украине - ближайшее время когда он появится в Украине - осень, тоесть моя новая машина должна простоять еще три мясяца. Вообщем делайте выводы сами. Для себя я сделал вывод - машина третует доработок. Сервиз никакой. Общий вывод покупать машину Лифан 320 в Украине еще рано, можно потратить деньги и остатся без средства передвижения


Достоинства:
цена, экономичность

Недостатки:
сервис


Добавить комментарий к отзыву >>
Ваше имя:
Комментарий:
6+8=
*
Введите сумму двух чисел.

Дмитрий Бугаевич     31.10.2013
спасибо большое за информацию, да уж печальный отзыв, не повезло вам.







Loading...