Volvo XC60 продажа новых автомобилей в автосалонах Украины. Cистема трейд-ин, trade-in. Характеристики, комплектация, дополнительное оборудование, фотографии экстерьера, интерьера, водительского места, салона, торпеды, приборной панели.
  Автосалоны   Отзывы автовладельцев   Тест-драйвы   Новости   Каталог авто   Автозапчасти   Автосервисы
продать автомобиль, добавить объявление
новые автомобилиавтобазарпродажа мототехникипродажа микроавтобусовпродажа автобусовпродажа грузовиковпродажа спецтехникипродажа прицеповпродажа водного транспортапродажа автозапчастей

Volvo XC60 продажа новых автомобилей, трейд-ин.

>> все новые авто >> автомобили Volvo

XC60 – это новое видение Volvo, воплощение его мощности и индивидуальности. Контуры фар напоминают сдвинутые брови. Передние крылья в напряженном изломе уходят к кабине, подчеркивая классический V-образный профиль капота и наделяя его устремленной вперед посадкой. В этой модели реализованы фары нового дизайна, которые дополняют форму решетки радиатора, акцентируя V-образную форму капота и вертикально ориентированную фронтальную часть автомобиля. Отточенные линии XC60 наиболее четко просматриваются, когда вы осматриваете автомобиль сбоку. "Плечи" особенно широки. В передней части визуальный эффект усиливается за счет аккуратного среза. Внушительные колесные диски, выдающиеся арки и темный молдинг в нижней части кузова усиливают мускулистую осанку XC60. В то же время в верхней части мы наблюдаем стремительные линии, изящное остекление и превосходные контуры крыши – сочетание этих элементов характерно для изысканного спортивного купе.

Автомобиль Год Цена Автосалон

Все автомобили Volvo