Volvo S40 продажа новых автомобилей в автосалонах Украины. Cистема трейд-ин, trade-in. Характеристики, комплектация, дополнительное оборудование, фотографии экстерьера, интерьера, водительского места, салона, торпеды, приборной панели.
  Автосалоны   Отзывы автовладельцев   Тест-драйвы   Новости   Каталог авто   Автозапчасти   Автосервисы
продать автомобиль, добавить объявление
новые автомобилиавтобазарпродажа мототехникипродажа микроавтобусовпродажа автобусовпродажа грузовиковпродажа спецтехникипродажа прицеповпродажа водного транспортапродажа автозапчастей

Volvo S40 продажа новых автомобилей, трейд-ин.

>> все новые авто >> автомобили Volvo

Новый автомобиль Volvo S40 на 50 мм короче предшествующей модели, но несмотря на это Volvo S40 усилил свои позиции и предлагает свойства и качества, присущие большим моделям Volvo. Этот полностью обновленный автомобиль уже в стандартной комплектации имеет самые передовые, запатентованные Volvo, системы и оборудование в области превентивной, пассивной и персональной безопасности, включая шасси увеличенное по сравнению с существующей моделью по базе, а так же ширине переднего и заднего мостов; кузов с торсионной жесткостью на 68% больше чем у предшествующей модели; зоны поэтапной деформации для поглощения энергии удара; элементы каркаса безопасности, выполненные из особо прочной стали; усовершенствованные системы SIPS, и т. д.

Автомобиль Год Цена Автосалон

Все автомобили Volvo