Volvo C30 продажа новых автомобилей в автосалонах Украины. Cистема трейд-ин, trade-in. Характеристики, комплектация, дополнительное оборудование, фотографии экстерьера, интерьера, водительского места, салона, торпеды, приборной панели.
  Автосалоны   Отзывы автовладельцев   Тест-драйвы   Новости   Каталог авто   Автозапчасти   Автосервисы
продать автомобиль, добавить объявление
новые автомобилиавтобазарпродажа мототехникипродажа микроавтобусовпродажа автобусовпродажа грузовиковпродажа спецтехникипродажа прицеповпродажа водного транспортапродажа автозапчастей

Volvo C30 продажа новых автомобилей, трейд-ин.

>> все новые авто >> автомобили Volvo

Аудитория Volvo С30 — это, прежде всего, молодые и активные городские жители, представители нового поколения владельцев шведских автомобилей. Потому что этот driver's Volvo создан явно не в расчете на «вольво-драйверов», если только смысл старого выражения не сменить на диаметрально противоположный. Создатели С30 не могли ошибиться, решая нелегкую задачу — обозначить принадлежность купе бренду, но чтобы при этом не возникало ни малейших сомнений в его динамических качествах. С этой целью еще на стадии разработки модели в разных странах были созданы так называемые «customer clinics» (клиентские клиники), в которые приглашались молодые жители мегаполисов. Они выступали не «пациентами», а эскулапами, оценивая в первую очередь внешний вид автомобиля. Не уверен, что именно в результате такого «консилиума» появился тот продукт, который мы теперь знаем. Скорее всего, удачно сложилось все — и мнения будущих владельцев, и безусловный талант дизайнеров, и теплый прием, оказанный концепту на прошлогоднем парижском автосалоне. В итоге мы получили яркий и весьма оригинальный автомобиль.

Автомобиль Год Цена Автосалон

Все автомобили Volvo






Loading...