История автомобилей Brilliance, обзор автомобильных марок.
  Автосалоны   Отзывы автовладельцев   Тест-драйвы   Новости   Каталог авто   Автозапчасти   Автосервисы
продать автомобиль, добавить объявление
новые автомобилиавтобазарпродажа мототехникипродажа микроавтобусовпродажа автобусовпродажа грузовиковпродажа спецтехникипродажа прицеповпродажа водного транспортапродажа автозапчастей

Энциклопедия: Brilliance История автомобилей

Brilliance

Brilliance China – один из ведущих автопроизводителей Китая. Основные направления деятельности – выпуск микроавтобусов и легковых автомобилей. Линейка моделей коммерческого автотранспорта представлена микроавтобусами “JinBei” и “Grance”, легковых автомобилей – седанами «Zhonghua». В 2003 году было открыто совместное предприятие с BMW AG, предназначенное для производства BMW 3-ей и 5-й серий. Помимо этого, компания осуществляет производство бензиновых двигателей для микроавтобусов, легковых автомобилей, SUV и малотоннажных грузовиков, а также автозапчастей.

Объемы продаж в 2004 году – около 62 тыс. микроавтобусов, 11 тыс. седанов «Zhonghua», совместное с BMW AG предприятие – 8 708 автомобилей BMW. В настоящее время производственные мощности компании позволяют выпускать до 120 тыс. микроавтобусов и 100 тыс. легковых автомобилей.

Компания успешно поддерживает партнерские отношения с лидерами мирового автомобилестроения: Toyota Inc, BMW AG, Mitsubishi, Porshe и Italdesign S.p.A.

Недавно компания Brilliance провела переговоры с концерном General Motors по поводу покупки одного из его заводов. Американцы планируют закрыть свой завод в Португалии, на котором собирается Opel Combo, а Brilliance, в свою очередь, присмотрел это место для сборочного производства своих Zhonghua.

“Блистательная” компания собирается предстать во всей красе к 2010 году, когда ежегодно распродаваться будет 75 тыс. авто. Модельный ряд будет состоять из пяти автомобилей: маленького BS2, паркетника, купе BC3, BS4 (Brilliance M2)  класса “С” и более дорогого BS6 (Brilliance M1).

В 2007 году в Германии, Польше и Бенилюксе планируют продать до 15 тысяч автомобилей Brilliance M1. До конца этого года Brilliance грозится прийти в Испанию, Францию и Италию, а в 2008 году – распространиться по всей Европе.


Веб сайт:




Loading...