История автомобилей Golden Dragon, обзор автомобильных марок.
  Автосалоны   Отзывы автовладельцев   Тест-драйвы   Новости   Каталог авто   Автозапчасти   Автосервисы
продать автомобиль, добавить объявление
новые автомобилиавтобазарпродажа мототехникипродажа микроавтобусовпродажа автобусовпродажа грузовиковпродажа спецтехникипродажа прицеповпродажа водного транспортапродажа автозапчастей

Энциклопедия: Golden Dragon История автомобилей

Golden Dragon

Предприятие компании "Xiamen Golden Dragon Van Co., Ltd." начинает свою историю с 1992 года. Оно занимает площадь 300 тыс. кв. м, площадь основных производственных объектов составляет 150 тыс. кв. м. На сегодняшний день на предприятии трудятся 1600 человек. Из них почти 30% - инженерно-технический персонал.
     Основными направлениями деятельности завода являются разработка, производство и реализация всех видов маршрутных городских, пригородных и туристических автобусов под торговой  маркой GOLDEN DRAGON длиной от 5 до 12 метров, рассчитанных на перевозку от 9 до 120 пассажиров.
     На протяжении последних лет компания "Xiamen Golden Dragon Van Co., Ltd." делала упор на развитие собственных конкурентных преимуществ, непрерывного углубления и расширения новых технологий, создание живого, высокоэффективного механизма управления и производства. В результате данной политики компании удалось произвести прорыв в области повышения качества выпускаемой продукции. В 1997 году было подтверждено соответствие качества предприятия стандартам ISO 9002, а в 2002 году был получен сертификат соответствия стандартам ISO 9001. Компания "Xiamen Golden Dragon Van Co., Ltd." работает по принципу "качество важнее, чем количество" и верит  в производство, основанное на повышении параметров качества автотранспорта, которое отвечает быстро меняющимся требованиям  рынка. Компания постоянно занимается повышением квалификации персонала и усилением целостности коллектива, использует передовые формы исследования рынка и в своей деятельности исходит из потребностей потребителей. Все вышеперечисленное позволило добиться больших результатов в области реализации своей продукции на рынке туристических автобусов как внутри страны, так и за рубежом. Огромное внимание уделяется работе по экспорту продукции в другие страны, в том числе и в Россию.
     В 2002 году компания "Xiamen Golden Dragon Van Co., Ltd." заняла 2-е место по общему объёму реализованной продукции в своём сегменте рынка.
     Автобус GOLDEN DRAGON был выбран Международным Олимпийским Комитетом в качестве официального транспортного средства XXIX Летних Олимпийских игр 2008 года.
     В прошедшие годы работы компания "Xiamen Golden Dragon Van Co., Ltd." и её автобусы марки GOLDEN DRAGON были удостоены ряда престижных наград:
–     Награда за техническое качество транспортных средств;
–     Награда за  вклад  в торгово-промышленную деятельность Китая;
–     В 2002 году автобус GOLDEN DRAGON был признан самым экологически безопасным  в мире;
–     В 2002 году премия лучшего туристического автобуса;
–     В 2003 году получен Китайский государственный сертификат;


Веб сайт: