AutoSvit.com.ua
  Автосалоны   Отзывы автовладельцев    Новости    Автозапчасти   Автосервисы
продать автомобиль, добавить объявление

Mercedes G-класс 320свш отзывы автовладельцев.

   « Предыдущий отзыв    |    Все отзывы автовладельцев    |    Следующий отзыв » 

+ Добавить свой отзыв
Mercedes G-класс 320свш (2007 г.в.)

Отзыв:
Мерседес G-класс - брак! купил новый автомобиль у диллера в Симферополе, через неделю сломалась АКПП, разбила РК. предложил продавцу вернуть 100 000 евро, за бракованный автомобиль. мерседес отказал, я подал в суд. хочу предупредить потенциальных покупателей мерседес, что в украине машины продают мошенники во главе с хозяином импортера - васадзе, что подтверждается указанием в договоре купли-продажи о заключении третейского соглашения, что лишает права покупателя обратиться непосредственно в суд, на что покупатели не обращают внимание, подписывая договор. затем, в бланке заявления о проведении гарантийного ремонта, мерседес указал две маленькие строчки, где напечатано, что покупатель согласовывает продление гарантийного ремонта на срок более 14-ти дней, на что также не обращаешь внимание. АКПП моей машины, стоимостью 100 000 евро, отремонтировали вне СТО диллера в частной мастерской, коробка снова полетела и мерседес более 4-х лет отказывается вернуть деньги за бракованную машину, отремонтировать автомобиль, заплатить пеню за задержку ремонта, обвиняя меня в нарушении правил эксплуатации автомобиля. васадзе 4 года препятствует суду вынести законное решение, перебежав в партию регионов надавил на суд, который отказал мне в иске. покупатели автомобилей мерседес подумайте, стоит покупать некачественные мерседесы у мошенников, которые подделывают документы о ремонта машины на СТО диллелра, подделывают заключения о нарушении покупателем правил эксплуатации автомобиля, используют админресурс для кидка покупателей, заработав на них деньги.

Недостатки:
сегодня, мерседес некачественные автомобили, которыми торгуют мошенники, кидая покупателей.


Добавить комментарий к отзыву >>
Ваше имя:
Комментарий:
10+5=
*
Введите сумму двух чисел.

Дмитрий Бугаевич     28.11.2013
ну что же, поучительная история. они таким методом просто потеряют всех покупателей и всё, либо же вы - единичный случай. сочуствую


Сережа     21.11.2013
Насчет васадзе согласен на все 100. А во Мерседес все-таки хорошая машина. Всякая техника может выйти из строя. Сам обслуживаюсь на сервисе Мерседес и заявляю. что автор насчет качества обслуживания прав.







Loading...