Kia Magentis New продажа новых автомобилей в автосалонах Украины. Cистема трейд-ин, trade-in. Характеристики, комплектация, дополнительное оборудование, фотографии экстерьера, интерьера, водительского места, салона, торпеды, приборной панели.
  Автосалоны   Отзывы автовладельцев   Тест-драйвы   Новости   Каталог авто   Автозапчасти   Автосервисы
продать автомобиль, добавить объявление
новые автомобилиавтобазарпродажа мототехникипродажа микроавтобусовпродажа автобусовпродажа грузовиковпродажа спецтехникипродажа прицеповпродажа водного транспортапродажа автозапчастей

Kia Magentis New продажа новых автомобилей, трейд-ин.

>> все новые авто >> автомобили Kia

Обновленный автомобиль Kia Magentis New (Киа Маджентис Нью) вобрал в себя наилучшие черты делового, технологически оснащенного и современного седана бизнес-класса. Дизайн Маджентиса основывается на четких и продленных формах, расширенной гамме цветов и спортивном характере. Magentis New построен на основе новых технических решений и систем безопасности. Конструкторы уделили внимание таким понятиям, как динамичность и скорость, что позволило спроектировать замечательное поведение Маджентиса на дороге. Magentis New представляет - автомобиль нового поколения объединяющий в себе спортивный, сверхсовременный, уверенный и агрессивный дизайн с широким спектром стандартных и дополнительных опций. Киа Маджентис - автомобиль для тех, кто не желает в кругу успешных людей потерять индивидуальность.

Автомобиль Год Цена Автосалон

Все автомобили Kia