Автосалоны   Отзывы автовладельцев   Тест-драйвы   Новости   Каталог авто   Автозапчасти   Автосервисы
продать автомобиль, добавить объявление
новые автомобили автобазар продажа мототехники продажа микроавтобусов продажа автобусов продажа грузовиков продажа спецтехники продажа прицепов продажа водного транспорта продажа автозапчастей

Просмотр объявления.


Ремонт, услуги:  Предложение.
кран манипулятор для погрузки леса
Кран манипулятор в аренду для перевозки по Киеву и Киевской области, аренда крана-манипулятора у нас, будет удачным решением, мы предоставим Вам манипулятор с водителем, который обеспечит доставку необходимого груза по вашему назначению.
Аренда крана манипулятора максимально упростит Вам выгрузку и погрузку стройматериалов, так как используеться одна единицы техники вместо двух, и кран-манипулятор незаменим при выполнении работ на ограниченном пространстве.
Вы можете заказать кран манипулятор, если Вам необходимо погрузить, разгрузить и перевезти различные грузы, строительные материалы, лес, лесоматериалы, нестандарный,габаритные конструкции.
Также наш кран манипулятор камаз осуществляет перевозка гаражей, бытовок, контейнеров, транспортировка оборудования и станков, перевозка трансформаторов, электростанций и генераторов, транспортировка металлоконструкций и ворот, перевозка железобетонных изделий.
Город:  Киев
Контактное лицо:  станислав
Телефон:  0975232429
E-mail:  olbus@ukr.net





  16.10.2014 Украине не избежать возврата техосмотра автомобилей.
Первый Заместитель начальника Департамента ГАИ МВД Украины генерал-майор милиции Сергей Будник рассказал корреспонденту AUTO-Consulting о неизбежности возврата техосмотра для частных авто.

  14.10.2014 «Визир» усовершенствовали и уже тестируют на дорогах
Как стало известно, не смотря на тестирование новых средств автоматической фиксации нарушений ПДД, от старого «доброго» «Визира» отказываться не собираются.

  24.09.2014 Техосмотр возвращается. Каким он будет?
Техосмотр вновь вернется к автомобилистам, а точнее – к их автомобилям – уже совсем скоро.

  20.09.2014 Украинские гаишники исчезнут из населенных пунктов
Согласно реформе МВД, предложенной новым министром, ГАИ больше не будет выдавать права, регистрировать автотранспорт и следить за дорожным движением в населенных пунктах.