Автосалоны   Отзывы автовладельцев   Тест-драйвы   Новости   Каталог авто   Автозапчасти   Автосервисы
продать автомобиль, добавить объявление
новые автомобилиавтобазарпродажа мототехникипродажа микроавтобусовпродажа автобусовпродажа грузовиковпродажа спецтехникипродажа прицеповпродажа водного транспортапродажа автозапчастей

Volkswagen Polo , продам Автобазар

>> все объявления >> Volkswagen >> купить Volkswagen Polo >> Херсон
Volkswagen Polo , Херсон
Цена :  13500 $ возможен торг
Год выпуска :  2012
Цвет :  Белый
Двигатель :  1600 Бензин
Пробег, км. :  700
Кор. передач :  механическая
Привод :  передний
Тип кузова :  Седан
Регион :  Херсонская область
Город :  Херсон
Имя :  Николай
Телефон 1 :  066-490-05-20
E-mail :  borenko.nikolai@yandex.ru
Размещено:  22.03.2012  ID: 334091
Обновлено:  22.03.2012  Просмотров: 1995

версия для печати
отправить сообщение владельцу


поместить в блокнот
Комплектация:
Airbag д/водителя, Airbag д/пассажира, ESP ESP (Electronic Stability Program) - Система курсовой устойчивости. ESP помогает бороться со сносом и заносом автомобиля путем торможения одного или нескольких колес. Сохраняет устойчивость и управляемость автомобиля за счет предупреждения и устранения критических ситуаций еще на стадии их возникновения., Регулировка руля Регулировка руля - позволяет регулировать высоту руля в небольшом диапазоне, его вылет - ближе дальше к водителю, а также позволяет настраивать наклон руля. Данная опция позволяет комфортно разместиться за рулем водителям самых разных габаритных категорий, снижает усталость, повышает управлемость авто в экстренных ситуациях., Салон велюр, Центральный замок Центральный замок предназначен для автоматического и одновременного запирания или отпирания всех дверей автомобиля, также центральный замок запирает багажник автомобиля. Центральный замок относиться к системам комфорта и безопасности в автомобиле, позволяя экономить время, а в случае аварии все двери автоматически отпираются., ,

Дополнительная информация: Продам новый авто VOLKSWAGEN Polo Sedan, 1,6 бензин, 5-и ступенчатый, механика. цена - 13500 у.е. возможен торг.


  Другие объявления о продаже автомобилей Volkswagen Polo   
Volkswagen Polo
Продажа Volkswagen Polo
Год выпуска: 2008
Цена: 9700 $
Volkswagen Polo
Продажа Volkswagen Polo
Год выпуска: 2009
Цена: 10200 $
Volkswagen Polo
Продажа Volkswagen Polo
Год выпуска: 2008
Цена: 9950 $
Volkswagen Polo
Продажа Volkswagen Polo
Год выпуска: 1995
Цена: 5500 $


  Продажа новых автомобилей Volkswagen               




  26.11.2014 Bogdan покидает украинский рынок - вместо него будет SAIPA
Популярный бестселлер Bogdan 2110/2111, созданный на базе LADA 110 в кооперации с российским производителем ОАО «АВТОВАЗ», уходит в историю.

  21.11.2014 Авто с Донбасса по дешевке: эксперты рассказали, как не купить угнанную боевиками машину
Количество автомобилей в Украине, которыми завладели незаконно, в частности на Донбассе, стремительно растет, предупредили в пресс-службе управления ГАИ.

Тест драйв
Тест-драйв Volkswagen Polo sedan: возвращение к народу
Volkswagen Polo sedan: возвращение к народу
Динамика продаж этой модели в Украине опережает всех конкурентов. По данным AUTO-Consulting, благодаря Polo Sedan, автомобили Volkswagen впервые за всю историю марки на украинском рынке, заняли третье место по продажам. Чем же этот обрусевший немец покорил украинских автомобилистов? И не испортила ли российская сборка творение немецких инженеров? Вот с этим мы и решили разобраться… Volkswagen всегда делал неплохие автомобили. Делал их качественно, по-немецки. За что и пользовался заслуженной любовью у народа. Только вот любовь эта была, в основном, неразделенной. Народу в большинстве своем достаточно сложно было позволить себе купить немецкий народный автомобиль. Цены на VW у нас в стране никогда не были низкими.

Тест драйв
Тест-драйв Продолжаем знакомство с бюджетным седаном Volkswagen Polo
Продолжаем знакомство с бюджетным седаном Volkswagen Polo
Сессия вопросов и ответов после технического брифинга о новом седане Volkswagen Polo закончилась, не начавшись: вопросов не было. Теорию мы усвоили ещё на предварительном показе в мае сего года. Тогда и посмотрели на машину, и посидели в ней, и прощупали каждый сантиметр жёсткой передней панели. Пришло время отправиться по 300-километровому маршруту из Москвы на калужский завод Фольксвагена. Зачем нам снова в Калугу? Да ведь седан Polo выпускается там по самому что ни на есть полному циклу, включая штамповку деталей. Интересно же.